Erro ao Autorizar CF-e: CSOSN XXX não previsto para este XML

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar um Cupom Fiscal Eletrônico é apresentado a seguinte validação: CSOSN XXX não previsto para este XML.

Este erro ocorre devido a CSOSN utilizada ser diferente de 102, pois quando a empresa é optante do Simples Nacional, a CSOSN permitida para autorização do XML é a 102 – Tributada pelo Simples Nacional sem permissão de crédito. Para resolver acompanhe as informações abaixo:

1. Para geração de XML é verificado o parâmetro CD_CSOSN_SIMPLES_NFE que informa qual a CSOSN utilizada no arquivo.
  2. Para que seja emitido o documento com o código 102, acesse o componente ADMFM014 e informe o parâmetro indicado acima com a opção 102.