VA - FIS - Configuração de impressão de NFC-e

Dúvida
Como realizar a configuração de impressão de NFC-e?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para configurar a impressão de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica com preview ou impressão direta utilizando o driver da impressora, siga os passos abaixo:
Para realizar a Impressão direta, sem Preview/Driver da Impressora, a configuração que deve ser feita é a seguinte:
1. No Virtual Extrato desmarque o flag Mostrar Preview;
2. Configure o componente FISFM102 no campo Tipo saída para Direto para impressora;
3. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro TP_IMPRESSAO_NFCE com valor 01 Impressão Direta Utilizando Drive da impressora Padrão;
Já para realizar a impressão com Preview a configuração que deve ser feita é a seguinte:
4. No Virtual Extrato marque o flag Mostrar Preview;
5. Configure o componente FISFM102 no campo Tipo saída para Visualizar em Tela;
6. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro TP_IMPRESSAO_NFCE com valor 00 Impressão Padrão com Preview.