FAQs - Suporte técnico

VA - FIS - Como Destacar no DANFE o Nome do Vendedor

Dúvida
Como destacar nos dados adicionais do DANFE o nome do vendedor?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para destacar nos dados adicionais do DANFE o nome do vendedor, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM016,
2. Informe no campo Código o modelo de nota utilizado;
3. Após isto clique no botão NF-e e irá abrir o componente GERFM103;
4. Adicione no campo Código "101 - Nome Vendedor";
5. Depois em Tipo campo, selecione a opção Capa;
6. No campo Informações, adicione a observação nome do vendedor ou outra observação que preferir;
7. Para finalizar aperte F3.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _