MP-GCT- NOFUNCW CNT010RETBX

Dúvida

Ao acessar rotinas do produto Gestão de Contratos e exibida a mensagem :

Opção não disponível no Protheus
CN010RETBX Called X3CBOX.

Ambiente

Microsiga Protheus - versão 12

Solução

Para solucionar a ocorrência e necessario seguir os procedimentos abaixo.

1.Efetuar BACKUP COMPLETO do seu ambiente.

2.Realizar um comparativo entre o seu dicionários SX3 (alias CN0) com a cópia do dicionario padrão disponibilizado no link abaixo, caso estejam diferentes execute o devido acerto utilizando a ferramenta APSDU.

Link para baixar o dicionario padrão SX3 da tabela CN0

https://totvssuporte.zendesk.com/attachments/token/BdI9K03u3oOT7udLNZXcJ2z6B/?name=sx3_cn0.dtc

3. Aplicar o pacote de atualização contido no link abaixo:

https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=643854

Obs: A realização do processo requer um nível técnico com experiência em estrutura Protheus e banco de dados.