MP - SIGAGPE - GPECONV não está convertendo o tipo de afastamento igual a Z - RETORNO DE AFASTAMENTO TEMPORÁRIO E OU LICENÇA, deixando o campo Cod, Ausênc. em branco no Cadastro de Ausências

Ocorrência

verificamos que na P11 estava preenchido o tipo de afastamento Z - RETORNO DE AFASTAMENTO TEMPORÁRIO E OU LICENÇA e na conversão este tipo ficou em branco conforme abaixo:

Tela de afastamento P11 - Vários afastamentos com código Z:

Tela de ausências P12 - Os afastamentos Z ficaram em branco:

Tela Código de afastamento P11:

Causa

A Categoria Z é apenas utilizada para informar na SEFIP, com relação a afastamento ela não deve ser considerada por isso não tem tratamento no GPECONV.

Ambiente
P12

Solução

1 - Efetuar um backup na SR8
2 - Via APSDU acessar SR8 e filtrar pelo campo R8_TIPO igual a  Z - RETORNO DE AFASTAMENTO TEMPORÁRIO E OU LICENÇA e depois efetuar um replace para W - AFASTAMENTO TEMPORÁRIO MANDATO SINDICAL.
3 - Reprocessar o GPECONV marcando apenas a opção 'Cadastro de Ausências'
4 - Conferir se foi carregado corretamente o código da ausência na tela de Cadastro de Ausências do SIGAGPE na versão 12.