Cadastro de alíquota por NCM e UF

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar o cadastro de alíquota do ICMS por NCM e UF, siga o passo abaixo:

1. Acesse o componente FISFM119, após isto, procure o NCM que possui a alíquota diferenciada e informe o respectivo Estado e alíquota, para finalizar salve com F3;

Observação: Com esta configuração, ao realizar uma operação para o respectivo Estado informado aqui e com produtos que contenha a NCM cadastrada neste componente, todo o cálculo do DIFAL (ICMS em Operações Interestaduais de Vendas a Consumidor Final) será feito com base na alíquota aqui informada e não será visto a alíquota interna gravada no FISFL062.

Para configuração do cálculo do DIFAL consulte:http://tdn.totvs.com.br/x/ZywYDQ