MP - ERRORLOG0014 - Erro ao transmitir evento para o governo: THREAD ERROR Invalid function type. Please check RPO file:ATOHM (file://atohm/) on TAFEVXML(TAFPROC4.PRW) 27/10/2017 10:08:40 line : 385

Ocorrência
Erro ao transmitir evento para o governo: THREAD ERROR
Invalid function type. Please check RPO file:ATOHM (file://atohm/) on TAFEVXML(TAFPROC4.PRW) 27/10/2017 10:08:40 line : 385
THREAD ERROR
Invalid function type. Please check RPO file:ATOHM (file://atohm/) on TAFCONRG(TAFPROC5.PRW) 28/10/2017 14:07:11 line : 326

Causa
SIGATAF>MISCELANEA>ESOCIAL>MONITORAMENTO, selecionar FILIAL.*
*Selecionar o evento S-1000 > Transmitir ao Governo*

Ambiente
Protheus - Recursos Humanos - Versão 12

Solução
A correção do erro será liberada na Issue DSERTAF2-1568

Para recebê-la quando da liberação, gentileza registrar um ticket à equipe de Suporte Técnico RH Protheus.