VA - FIS - Cadastro de tipo de detalhamento de IPI

Dúvida
Como fazer um cadastro de tipo de detalhamento de IPI?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para realizar esse cadastro, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFM022;
2. No campo Código, informe um que ainda não foi cadastrado, já em C. / D. informe a natureza do lançamento, ou seja, se é um detalhamento de débito, crédito, estorno de débitos, estorno de créditos, dedução ou outros lançamentos;
3. Para finalizar, no campo Ajuste de IPI informe o código que representa a natureza do lançamento na validação do arquivo. Estes códigos são cadastrados no sistema e todos estes são oriundos do site do SPED: http://sped.rfb.gov.br/pagina/show/1578;
4. Os demais campos do componente não precisam ser preenchidos.