Erro ao Autorizar NF-e: CFOP Interestadual e IdDest diferente de 2

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, na autorização de NF-e no componente FISFP093 é apresentado a seguinte validação:

Nota(s) não confirmadas:
0000->CFOP de operação interestadual e idDest difere de 2
<!-- 2.1.0.7 -->

Este erro ocorre devido a utilização de CFOP incorretamente ou informações incorretas no cadastro do destinatário da nota. Para resolver siga os passos abaixo:

1. Verifique qual das duas opções são, se a CFOP está incorreta (sufixo 2 ou 6) ou o destinatário (caso seja do mesmo estado);
  2. Caso a CFOP esteja incorreta é necessário alterá-la; utilize o componente FISFM017 e procure pela nota, após isto clique em Item;
  3. Se todos os itens da nota possuírem o mesmo CFOP, altere-os no campo CFOP e clique em Aplicar, depois salve com F3, se houver diferença de CFOP é necessário que altere item a item no campo CFOP, depois salve utilizando F3;
  4. Após a correção da CFOP, gere e envie a nota novamente para autorizá-la;
  5. Se a informação incorreta for o destinatário da nota, cancele a transação que originou a nota pelo TRAFP006 deixando o campo Situação N.F. com a opção Excluída, pois não é possível alterar o destinatário da NF-e. Por fim, lance a transação novamente para o destinatário correto.

Observações: Segundo a NT 2013.005, idDest (Indicador de local de destino da operação):

1 - Operação interna

2 - Operação interestadual

3 - Operação com exterior