VA - FIS - Erro ao Autorizar NF-e: Já esta Inutilizada na Base de Dados da SEFAZ

Ocorrência
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação: "Resposta XML Nota(s) não confirmadas: ->Rejeicao: NF-e já esta inutilizada na base de dados da SEFAZ (Secretaria da Fazenda)"

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre porquê a NF-e está inutilizada na SEFAZ, devido a isto não será possível autorizar a nota.

Solução
Para solucionar essa ocorrência siga os seguintes passos;
1. Acesse o componente TRAFP006;
3. Informe a data e o número da transação;
4. Clique em Cancelar transação.

Observação
Em caso de dúvidas sobre como proceder com o cancelamento de NF-e não autorizada acesse o link http://tdn.totvs.com/x/MQCkCw