Erro ao Autorizar NF-e: Já esta inutilizada na base de dados da SEFAZ

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação: Resposta XMLNota(s) não confirmadas: ->Rejeicao: NF-e já esta inutilizada na base de dados da SEFAZ.

Este erro ocorre porquê a NF-e está inutilizada na SEFAZ, devido a isto não será possível autorizar a nota. Para prosseguir com a situação acima siga o passo abaixo:

1. Cancele a transação no componente TRAFP006;

Observação: em caso de dúvidas sobre como proceder com o cancelamento de NF-e não autorizada acesse o link http://tdn.totvs.com/x/MQCkCw