Erro ao Autorizar NF-e: Descrição da Natureza da Operação

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ocorre a seguinte validação na autorização da Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) no FISFP093:

Falha na validação dos dados da nota 0000

TAG:<ide> ID:B04/natOp(Descrição da Natureza da Operação) - Nenhum valor informado.

'' violates pattern constraint of '[!-ÿ]{1}[ -ÿ]{0,}[!-ÿ]{1}|[!-ÿ]{1}'.

The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}natOp' with value '' failed to parse.

<!-- 2.1.0.7 -->

Este erro ocorre devido a utilização de um CFOP inválido na geração da nota. Para solucionar é necessário que:

1. Consulte com o responsável pela contabilidade da empresa e identifique qual CFOP válido deve ser utilizado para a operação em questão;
  2. Após isto, altere a CFOP da nota para a correta, esse procedimento é realizado através do FISFM017;
  3. Após a correção da CFOP, gere a nota novamente, e para finalizar envie-a no FISFP093.

Observação: para informações mais detalhadas sobre como alterar o CFOP da nota verifique a base de conhecimento sobre esta validação no link http://tdn.totvs.com/x/3YjbCw