Erro ao Autorizar NF-e: CFOP de operação com Exterior e idDest difere de 3

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica no componente FISFP093 é apresentado a seguinte validação:

Nota(s) não confirmadas:

0000->CFOP de operação com Exterior e idDest difere de 3

<!-- 2.1.0.4 -->

Este erro ocorre porquê a CFOP utilizada é de operação com o Exterior, porém o destinatário da nota é do mesmo estado (idDest = 1), ou de um estado diferente (idDest = 2). Para resolver siga os passos abaixo:

1. Se a informação incorreta for a CFOP, é necessário alterá-la para que esteja de acordo com a operação, realize isto pelo FISFM017;
  2. Após a correção da CFOP, gere e envie a nota novamente pelo FISFP093;
  3. Caso a informação incorreta seja o destinatário da nota, é necessário cancelar a transação no TRAFP006, deixando a Situação N.F. como Excluída, após isto passe a transação novamente, desta vez com a informação correta do destinatário.

Observação: Somente em caso de Operação com exterior (idDest = 3) onde o destinatário da nota é pessoa física, deverá ser utilizado CFOP interna Estadual (sufixo 1 ou 5).

Para mais informações sobre como realizar a manutenção da Nota acesse o link do assunto na seguinte base de conhecimento http://tdn.totvs.com/x/oRa7Cw