Erro ao Cancelar NF-e: Circulação da NF-e Verificada

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, no cancelamento de Nota Fiscal Eletrônica pelo FISFP093 é apresentado a seguinte validação:

Rejeição: Circulação da NF-e verificada

Este erro ocorre porquê já ocorreu a circulação dos itens da NF-e em questão e a mesma foi consultada em uma barreira fiscal. Segundo a NT 2013.008, somente é permitido o cancelamento de Nota Fiscal Eletrônica quando não houve a circulação da mercadoria, ou seja, não será possível realizar o cancelamento desta NF-e mesmo que o prazo de cancelamento não tenha expirado.