Varejo - Moda - FIS - Rejeição 232: Erro ao Autorizar NF-e: IE do destinatário não informada

Ocorrência
Ao tentar autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica no FISFP093 é apresentado a seguinte validação: Nota(s) não confirmadas: 0000->IE do destinatário não informada<!-- 2.1.0.4 -->

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
A rejeição é apresentada quando for emitida uma NF-e para Destinatário identificado como Isento (indIEDest = 2) ou Não Contribuinte (indIEDest = 9), e o mesmo possui Inscrição Estadual (IE) ativa no seu Estado (UF), e essa não for informada em seus Dados, com isso será retornado a rejeição "232 - IE do destinatário não informada".

Fonte: Manual de Orientação ao Contribuinte

Solução
Para corrigir a rejeição apresentada, realizar os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010, busque pelo cadastro da pessoa do documento fiscal, e informe a I.E.
2. Após isto, acesse o componente FISFM017, busque pelo documento que está apresentando a rejeição, e realize o seguinte passo a passo: VA - FIS - Como realizar manutenção na NF para atualizar os dados do Destinatário
3. Para finalizar, Gerar e Enviar a nota novamente pelo componente FISFP093, com isso será preenchido a TAG IE no XML da NF-e, e para finalizar