Erro ao Autorizar NF-e: NF-e de devolução de mercadoria não possui documento fiscal referenciado

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ocorre a seguinte validação na autorização da Nota Fiscal Eletrônica no FISFP093:

Nota(s) não confirmadas:
0000->Rejeicao: NF-e de devolucao de mercadoria nao possui documento fiscal referenciado
<!-- 2.1.0.4 -->

Este erro ocorre porquê faltou a informação do Documento Fiscal Referenciado, esta informação é obrigatória na operação de devolução. Para solucionar acompanhe os passos a seguir:

1. Insira as informações do documento fiscal referencial conforme instruído neste link http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=192091909;
  2. Após isto, gere a nota novamente para preencher a TAG NFref no XML da NF-e;
  3. Para finalizar, envie a nota novamente no FISFP093.