Agrupamento de duplicata

O processo de agrupamento de duplicata entre Coligados.

Dentro do cadastro de pessoa PESFM010, tem a opção COLIGADO;
Lá será necessário efetuar o vinculo, das filias à essa matriz.
Feito isso, dentro do componente FCPFP038-Agrupamento de Duplicata, existe um parâmetro TP_AGRUPDUP_COLIGADO, que precisa ser setado com o valor 1.
Depois na marcar a opção Considerar Coligados do Fornc e efetuar o filtro de duplicata.
E depois efetuar o agrupamento.