DS - APB - Erro 8113 - Parâmetro para cálculo de vencimento de imposto incorreto!

Ocorrência
Erro 8113 - Parâmetro para cálculo de vencimento de imposto incorreto!

Ajuda: O imposto 99, com unidade federação e país BRA está parametrizado errado. Para
Implantação deve ser informado impostos com vencimento no Emissão/Implantação.

Ambiente
Datasul - Financeiro - a partir da versão 12

Causa
Este erro ocorre, pois a parametrização da data base de vencimento do imposto está incorreta no cadastro (prgint/utb/utb085aa.r):

No momento da implantação\integração de um título o campo Data Base somente pode estar parametrizado como Implantação, Emissão, Transação ou Vencto. Se estiver como Vencto o campo Habilita Vinculação na Impl. deve estar marcado.

Se o campo Data Base estiver como Pagto ou Vencto (com o campo Habilita Vinculação na Impl.  desmarcado) somente será possível vincular este imposto no momento pagamento do título no Contas a Pagar e não no momento da implantação\integração do mesmo.