Erro ao Autorizar NF-e: Chave de Acesso referenciada inexistente

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao gerar uma Nota Fiscal Eletrônica de devolução é apresentado a seguinte validação:

Nota(s) não confirmadas:

0000->Rejeicao: Chave de Acesso referenciada inexistente: 00000000000000000000000000000000000000000000

<!-- 2.1.0.7 -->

Este erro ocorre porquê ao gerar uma NF-e de devolução é necessário referenciar o documento fiscal que se está fazendo a devolução, ou seja, quando ocorre esta validação é devido a Nota Fiscal Referencial estar incorreta, para solucionar o problema acompanhe o passo abaixo:

1. Acesse a manutenção da NF-e de devolução no FISFM017, após isto, clique em N.F. Referencial;
  2. Remova a informação da Nota Fiscal Referencial incorreta, lance a N.F. Referencial com as informações corretas conforme o link http://tdn.totvs.com/x/BRdzCw;
  3. Gere a NF-e novamente para atualização do XML, após isto envie-a normalmente.

Observação: para mais informações acesse o link da base de conhecimento sobre o assunto http://tdn.totvs.com/x/LgukCw