Erro ao Autorizar NF-e: Duplicidade com diferença na chave de acesso

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao realizar a autorização de Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação:

Nota(s) não confirmadas: 289->Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso [xxxxxxxxxxxx] [nRec:xxxxxxxxxx] <!-- 2.1.0.7 -->

Esta validação ocorre quando a numeração da nota fiscal já está autorizada na SEFAZ porém no sistema ainda está como Gerada, neste caso realizaram manutenções na nota fiscal que altera a chave de acesso, como por exemplo, a série ou a data da NF-e. Para resolver acompanhe o passo abaixo:

1. Para corrigir e a NF-e autorizar, é necessário voltar as informações alteradas aos valores originais, após isto gere a NF-e novamente e clique em Consulta SEFAZ, assim a nota voltará como Autorizada.