Erro ao Autorizar NF-e: SOAPAction

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age ao autorizar uma Nota Fiscal Eletrônica é apresentado a seguinte validação: A connection with the server could not be established - URL:https://nfe.fazenda.pr.gov.br/nfe/NFeConsulta3 - SOAPAction:http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/NfeConsulta <!-- 2.1.0.7 -->

Este erro ocorre devido a instabilidades no servidor da SEFAZ, para solucionar siga o passo abaixo:

1. Verifique se a SEFAZ está com instabilidade no link http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/disponibilidade.aspx?versao=0.00&tipoConteudo=Skeuqr8PQBY=;
  2. Caso esteja é necessário esperar a disponibilidade da SEFAZ ou abrir contingência para a emissão das notas fiscais, caso tenha sido liberado pela respectiva SEFAZ.