Erro ao Autorizar NF-e: Tamanho do fone menor que o permitido

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma NF-e é apresentado a seguinte validação:

Falha na validação dos dados da nota

TAG:<dest><enderDest> ID:E16/fone(Telefone) - Tamanho menor que o mínimo permitido [00004].

'00004' violates pattern constraint of '[0-9]{6,14}'.

The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}fone' with value '00004' failed to parse.

<!-- 2.1.0.4 -->

Esta validação ocorre porquê o número informado de telefone da pessoa da nota é menor que o permitido, para corrigir faça os seguintes passos:

1. Corrija a informação do telefone no PESFM010;
  2. Após isto, acesse o componente FISFM017 e procure pela nota a ser autorizada, copie, apague e cole novamente o código da pessoa para atualizar as informações;
  3. Gere a nota novamente para atualizar o XML e para finalizar envie-a.