Erro ao Autorizar NF-e: DSI Conteúdo inválido

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma NF-e de importação é apresentado a seguinte validação:

TAG:<det nItem="1"><prod><DI> ID:I19/nDI(Numero do Documento de Importação DI/DSI/DA) - Conteúdo inválido

Este erro ocorre devido a falta de informação a respeito da DI/DSI, para solucionar siga os passos abaixo:

1. Realize a manutenção da nota fiscal no FISFM017;
  2. Para realizar a manutenção utilize o botão Import/Export, após clique em Adição DI/DSI, que irá abrir o componente FISFM074;
  3. Cadastre conforme as informações contidas na Declaração de Importação;
  4. Ainda neste componente, o número de adição tem mais de três caracteres, ajuste para apenas três caracteres;
  5. Após realizar o ajuste, gere a nota novamente para atualizar o XML e por fim autorize a nota.