DS-UFN - EFD-Reinf - Datasul - Financeiro

Dúvida
Já existe uma liberação (programas e documentação) referente ao EFD-Reinf no Datasul?

Ambiente
Datasul - Financeiro - a partir da versão 12.1.17

Solução
Houve uma primeira liberação especial (programas e documentação) de parte do processo referente ao EFD-Reinf do Datasul.
Esta atualização deve ser feita via console, não há um pacote especial no portal.
Todas as informações dos pacotes do console foram atualizadas e disponibilizadas no link: http://tdn.totvs.com/display/LDT/EFD+Reinf+-+Datasul.