Erro ao gerar NF-e: NF-e sem identificação do destinatário - Exterior

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao gerar uma NF-e é apresentado a seguinte mensagem:

MSG36802 - NFe 0000 sem identificação do destinatário!

Operação->FISSVCO116.gerarXMLNF

Este erro ocorre devido a falta de informações de documento no cadastro de pessoa. Para corrigir siga o passo a passo abaixo:

1. Corrija o cadastro da pessoa da nota no PESFM010 em Pessoa Física - informação adicional da pessoa Física, neste menu insira a informação do documento do estrangeiro no campo Passaporte e o código do país no campo País passaporte;
  2. Realize a manutenção na nota fiscal no componente FISFM017, copie o código da pessoa, apague e cole novamente para atualizar as informações, utilize enter e f3 para salvar a alteração;
  3. Em seguida gere a nota novamente para atualizar o XML;
  4. Para finalizar, envie a nota novamente no FISFP093.