VA - FIS - Gravação de Redução Z Automática

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a gravação de Redução Z no componente FISFM013 de forma automática, faça os passos a seguir:

1. Se os dados da Redução Z não são gravados após o envio do comando no ECFFP001, é necessário setar os parâmetros TP_VALIDACAO_REDUCAOZ e DS_VERSAO_MONITOR_ECF no ADMFM014;
  2. Para finalizar, acesse o componente FISFM013, coloque os dados da ECF e a data que desejava gravar a Redução, após estes passos é apresentado uma pergunta na tela, clique em SIM.