HF - Fiscall Flex - Erro E9999 Código “NIF” ou “Motivo de Não Preenchimento do NIF” não informado.

Incidente

Erro E9999 Código “NIF” ou “Motivo de Não Preenchimento do NIF” não informado.

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscall Flex, na versão 06.

Causa

Não preenchimento do NIF no cadastro de hóspede estrangeiro.

Solução

Verifique e mostre ao cliente no cadastro do hóspede estrangeiro que ao selecionar o país, é habilitado a aba “Identificação de Estrangeiro”, e nesta aba é obrigatório o preenchimento do NIF ou selecionar a flag “País não exige NIF”.