VA - FIS - Cancelamento Extemporâneo de NF-e

Dúvida
Como fazer o cancelamento extemporâneo de NF-e?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para realizar o cancelamento extemporâneo, realize os seguintes passos:
1. Entre em contato com a SEFAZ, gere e faça o pagamento da guia de recolhimento de NF-e fora do prazo;
2. Quando indicar no site da SEFAZ que a NF-e está aguardando cancelamento, acesse o componente ADMFM014, procure pelo parâmetro NR_HORA_CANCEL_NFE e informe a quantidade de horas desde a data de autorização da NF-e até a data do cancelamento;
3. Após isto realize o cancelamento da transação e NF-e pelo componente TRAFP006.