Emissão de NF-e de Complemento de ICMS sem Complementar a Base de Cálculo

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a emissão de uma NF-e de complemento de ICMS sem complementar a base de cálculo, acompanhe os passos a seguir:

1. Crie uma operação de Complemento de ICMS no componente GERFM065;
  2. Faça uma Regra Fiscal no FISFM087 para esta operação;
  3. Elabore um produto no PRDFM009 de Complemento de ICMS;
  4. Para finalizar, no TRAFM060 faça o lançamento do item criado, e em quantidade coloque o valor do imposto a complementar, após isto, encerre e clique em Não para que a NF-e não complemente a Base de Cálculo;
  5. Por fim, acesse o componente FISFP093, busque pela NF-e, clique em Manutenção da Nota Fiscal depois em Item e no campo NCM adicione o número 00, salve e gere a nota novamente com isso no XML será gerado o valor de NCM 00000000.

Observação: Para mais informações sobre emissão de NF-e de Complemento de ICMS sem Complementar a Base de Cálculo, acesse o link do assunto na base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/x/3B9zCw