HF - Fiscall Flex - Erro desconhecido. iRetorno ='-1' ao extrair arquivo MFD

Ocorrência

Erro desconhecido. iRetorno ='-1' ao extrair arquivo MFD

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscall  Flex, na versão 02.

Causa

Porta da impressora configurada incorretamente.

Solução

Verificar no Painel de Controle -> Dispositivos e Impressoras -> Propriedades da  Impressora -> Aba Portas. Nesta opção será possível verificar a porta que a impressora  está conectada, caso esteja diferente do WinMFD, basta alterar e solicitar à cliente que tente extrair novamente.

Este erro também pode ocorrer caso o modelo da impressora selecionada esteja incorreto ou se as DLLs necessárias não estejam na pasta de instalação do WinMFD.

Estas DLLs encontram-se com os Analistas do FiscAll Flex e precisam ser  enviadas  para a pasta de instalação do cliente e reinstalado.