HF - Fiscall Flex - Rejeição 232: IE do destinatário não informada

Ocorrência

Ao tentar emitir uma NFe é reportado a Rejeição 232: IE do destinatário não informada.

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscall Flex, na versão 06.

Causa

Destinatário da NFe com IE não informada no cadastro de cliente ou IE do destinatário inválida na SEFAZ.

Solução

Deve-se primeiramente verificar no site da SEFAZ se o destinatário da nota possui ou não IE. (Para mais detalhes consulte a sua contabilidade)

Em seguida acesse o cadastro do Fornecedor / Cliente seguindo o caminho abaixo:

Em seguida verifique no campo Inscrição Estadual se os dados inseridos estão corretos.

OBS: Caso o fornecedor não possua IE, deixe este campo em branco