NF-e de Importação com Situação Não Gerada

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, após o encerramento da transação a NF-e de importação está com a situação não gerada.

Este erro ocorre porquê ao gerar a NF-e de importação é necessário que contenha no XML os campos e valores do Import/Export do FISFM017, para resolver acompanhe os passos a seguir:

1. Na geração da NF-e de importação é necessário fazer o rateio dos valores referentes a importação pelo FISFM017;
  2. Neste componente, clique em Import/Export que abrirá o componente FISFM050, preencha os campos deste componente;
  3. Após preencher os campos, clique no botão Imposto por Item para acessar o componente FISFP068, depois clique no botão Rateio que estiver habilitado. Para finalizar, clique em Gravar Imposto

Observação: Além destes valores, deverá ser preenchido todos os campos referente a Declaração de Importação pelo componente FISFM050, estas informações estarão disponível na DI - Declaração de Importação.