HF - Fiscall Flex - Rejeição 539: Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso

Incidente

Rejeição 539 - Duplicidade de NF-e com diferença na Chave de Acesso.

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscall Flex na versão 06.

Causa

Quando for emitida uma NF-e e na Sefaz já existir outra NF-e, já autorizada, com o mesmo CNPJ Emitente, Modelo, Série e Número, mas com, Data de Emissão, Tipo de Emissão ou Código Numérico ou outras posições da Chave de Acesso diferentes, será retornado a rejeição Duplicidade de NF-e, com diferença na Chave de Acesso.

Solução

Esta rejeição enviada pela SEFAZ significa que o hotel já possui uma nota emitida com o mesmo número e série, sendo assim o setor contábil precisa verificar qual foi a última nota emitida pelo hotel para saber qual número inserir no documento.