HF - Fiscall Flex - Correlacionar código NCM com código CEST.

Ocorrência

Correlacionar código NCM com código CEST.

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscall Flex, na versão 06.

Causa

Cliente não tem conhecimento em correlacionar NCM com CEST.

Solução

Para realizar essa correlação é necessário que ambos os códigos (NCM e CEST)  já estejam cadastrados no sistema.

Com os códigos cadastrados  vá em Cadastros - Tabelas - Correlação CEST x NCM - Clicar em procurar - Informar código CEST e código NCM que deseja correlacionar e no  final clicar em Incluir.