HF - Fiscall Flex - Rejeição 694 - Não informado o grupo de ICMS para a UF de destino

Ocorrência

Rejeição 694 - Não informado o grupo de ICMS para a UF de destino.

Ambiente

Hotal Full - Fiscall Flex - versão 05.

Causa

Informação de CFOP errado no lançamento.

Solução

Quando o cliente for pessoa física não contribuinte o CFOP deve ser 5929 (cupom fiscal) mesmo que o cliente seja de um estado diferente ao do Hotel onde foi consumido os produtos.

A SEFAZ leva em consideração onde o produto foi consumido e nesses casos não houve circulação de produtos entre estados, logo, o CFOP deve ser 5929 e não 6929.