VA - FIS - Erro ao Autorizar NF-e: An error occurred in the secure channel support

Ocorrência
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma NF-e é apresentado o erro: an error occurred in the secure channel support.

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Causa
Este erro ocorre quando expira a data de validade do certificado digital ou quando os servidores da SEFAZ estão inativos.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Caso o erro ocorra devido a validade do certificado digital ter expirado, é necessário adquirir outro e enviar o certificado exportado ao suporte juntamente com a senha e ambiente para instalação nos servidores;
2. Quando o certificado digital está dentro de sua validade é necessário verificar se os servidores da SEFAZ estão disponíveis, caso estiverem inativos é necessário aguardar até ficarem disponíveis, verifique a disponibilidade no link: http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/disponibilidade.aspx?versao=0.00&tipoConteudo=Skeuqr8PQBY=