Como Realizar o Recálculo de PIS e COFINS das Notas Fiscais

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar o recálculo de PIS e COFINS das Notas Fiscais, é necessário que:

1. Acesse o componente FISFP064, clique no botão Nota Fiscal que deve abrir o componente FISFL050 para ser informado os filtros do que será recalculado;
  2. Após informar os filtros, pressione F4 para listar o que será recalculado e clique em Confirmar para retornar ao FISFP064;
  3. Por fim, clique em Simular, depois Atualiza para marcar as notas a serem recalculadas, e Calcula Imposto, ao final do processo será apresentado a mensagem de notas recalculadas com sucesso.

Observação: Caso a Nota a ser recalculada seja da nova regra FISFM087, marque a checkbox de Refazer busca da nova regra. O recálculo pode ser feito por nota fiscal, CFOP ou operação.