HF - Fiscall Flex - Rejeição 696 - Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final.

Ocorrência

Rejeição 696 - Operação com não contribuinte deve indicar operação com consumidor final

Ambiente

Incidente ocorre no módulo Fiscal Flex, na versão 05.

Causa

Falta de informações no cadastro do cliente IE (inscrição estadual).

Solução

No cadastro do cliente onde o mesmo  não possua IE (inscrição estadual) é necessário informar nesta aba a informação de ISENTO.

A SEFAZ não aceita esta aba em BRANCO.