MP-FAT- Avaliação de Crédito considerando ICMS-ST

Dúvida

Gostaria de saber se existe alguma parametrização no sistema para que o mesmo faça a avaliação de crédito do pedido de venda considerando o valor de ICMS-ST.

Ambiente

Microsiga Protheus - versão 11 e versão 12

Solução

Não há como parametrizar, por que no momento da análise de crédito os impostos não foram calculados, você só tem uma prévia desse cálculo na visualização da planilha financeira, mas o cálculo mesmo somente será efetuado na geração da nota de saída.
Com relação a customização do processo (ponto de entrada ou projeto de fábrica), não seria possível customizar justamente por que, o cálculo ainda não foi efetuado, no momento da análise há somente o valor bruto do pedido sem adição de qualquer imposto.