VA - FIS - Cadastro de Contato Fiscal

Dúvida
Como realizar o cadastro ou alteração de contato fiscal?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução

1. Acesse o componente GERFM009;
2. Copie o código de pessoa da empresa que terá o contato fiscal atualizado;
3. Acesse o componente PESFM010;
4. Cole este código no campo Código (*);
5. Pressione TAB para demonstrar as informações da empresa;
6. Na lateral do componente, em Opção, clique duas vezes em Contato;
7. Caso já tenha um contato cadastrado pressione F8 e clique em Remover;
8. Após isto, no campo Novo contato, em Tipo contato, selecione a opção FISCAL;
9. Preencha as demais informações do componente, marque o contato fiscal como padrão, e utilize F3 para salvar.

Observação
Caso não estiver aparecendo a opção Tipo contato Fiscal, utilize o componente PESFL022 para cadastrar.