Erro ao Cancelar NF-e: Falha na Validação dos Dados - xJust

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao cancelar uma NF-e é apresentado a seguinte validação: Erro: Falha na validação dos dados do Envio de Evento

'MOTIVO INFORMADO NO CANCELAMENTO' violates minLength constraint of '15'.

The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}xJust' with value' MOTIVO INFORMADO NO CANCELAMENTO'' failed to parse. <!- - 2.1.0.4 - - >

Este erro ocorre quando a justificativa utilizada no cancelamento da NF-e não contém no mínimo 15 caracteres, para resolver acompanhe o passo a seguir:

1. Cancele novamente a transação no componente TRAFP006, deixando o campo Situação N.F. como Cancelada e para finalizar, utilize uma justificativa mais completa com 15 caracteres ou mais.