Configuração de NFC-e

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a configuração de NFC-e, acompanhe os passos a seguir:

1. Entre em contato com a SEFAZ para efetuar a liberação de NFC-e e se informe sobre o Código de Segurança do Contribuinte e qual série utilizar;
  2. Configure o Código de Segurança do Contribuinte no componente FISFM109;
  3. Configure uma operação no GERFM065 para emissão de NFC-e;
  4. Defina a operação que será utilizada para emissão de NFC-e no parâmetro CD_OPER_NFCE do componente ADMFM014;
  5. Configure uma nova Série pelo GERFM003 e um Modelo de Nota no GERFM016, após isto, vincule este Modelo de Nota na Operação no GERFM065, pelo botão Informação Adicional;
  6. Depois de ter configurado tudo, o sistema irá trazer automaticamente as informações no TRAFM061, com isso é possível proceder normalmente;
  7. Após encerrar e receber a venda no TRAFM066, o sistema gera automaticamente o XML da NFC-e e já envia para autorização, se estiver tudo correto entre no FISFP093 e realize a impressão;
  8. Para que se tenha comunicação com a NFC-e e impressora é necessário baixar e configurar o Virtual Extrato.

Observação: Para informações mais detalhadas consulte o assunto na base de conhecimento no link http://tdn.totvs.com/x/GzNzCw