Ciclo de Vida de Software

Prezado Cliente,

No Portal do Cliente você pode acessar a página de Ciclo de Vida de Software da TOTVS, que contempla a política sobre as versões e releases, calendários com as principais datas de expiração, disponibilizações e lançamentos, bem como as dúvidas mais frequentes acerca do tema.

Acompanhe os lançamentos que trazem inovações e melhorias à experiência com as soluções TOTVS e se antecipe para manter os seus softwares sempre atualizados. Planeje com antecedência seus upgrades!

Para ter acesso a todas estas informações, acesse: Ciclo de Vida de Software