HF - Fiscall Flex - Travando ao clicar na aba Gerenciamento de NFe

Ocorrência

No módulo Fiscall Flex, ao realizar o processo trava ao clicar na aba Gerenciamento de NFe.

Ambiente

Hotal Full - Fiscall Flex - versão 06.

Causa

Equipamento sem a logo, certificado e caminhos da XMl e PDF não especificados.

Solução

Deve ser verificado nos Parâmetros NFe se o certificado e logo do hotel estão devidamente selecionados e se o caminho para salvar a XML e PDF estão corretos.

Caso não estejam, o TI do hotel deve proceder com os procedimentos necessários.