VA - FIS - Geração do Parcelamento no DANFE

Dúvida
Como realizar o parcelamento do DANFE?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para gerar o parcelamento no DANFE realize os passos abaixo:
1. A operação utilizada na transação deve estar marcada para gerar Financeiro;
2. Verifique a condição de pagamento pois é necessário que a data do vencimento da fatura seja maior que a data de emissão;
3. Escolha a condição a prazo no TRAFM060, e no componente TRAFM066 receba com as condições de pagamento a prazo. Após encerrar, o Sistema irá gerar automaticamente o XML, e neste estará o parcelamento conforme os dados do TRAFM066, e assim será demonstrado no DANFE.

Observação:
Para mais informações sobre a geração do parcelamento no DANFE verifique a seguinte base de conhecimento sobre o assunto: http://tdn.totvs.com/x/MRxzCw