Erro ao Autorizar NF-e: Falha na Validação dos Dados da Nota - ANP

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, ao autorizar uma NF-e no componente FISFP093 esta não retornou como autorizada, é apresentado a mensagem: Falha na validação dos dados da nota: The element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}cProdANP' with value 'XXXX' failed to parse.

Este erro ocorre devido ao código A.N.P. estar preenchido indevidamente nos dados do produto do componente PRDFM009. Caso a origem do produto não seja petróleo este campo não deverá ser preenchido. Para resolver acompanhe a informação abaixo:

1. Remova esta informação do cadastro do produto no componente PRDFM009, após isto acesse o componente FISFP093, gere a nota novamente e por fim autorize a mesma.