VA - FIS - Como Emitir Carta de Correção Eletrônica

Dúvida
Como emitir Carta de Correção Eletrônica?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para realizar a emissão de Carta de Correção Eletrônica, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFP067;
2. Preencha os campos deste componente e clique em Lançar retificação;
3. Após isto, no componente FISFM077 escolha o tipo de Retificação que deseja realizar, preencha a Descrição e Item;
4. Por fim salve com a tecla F3;
5. O próximo passo é fechar o componente FISFM077 e retornar ao componente FISFP067;
6. Para finalizar sua emissão clique em Processar;
7. Depois Enviar e no campo Situação ficará como registrada;
8. Por fim clique no botão Alterar Dados da N.F que deve atualizar a informação retificada na referida NF-e no sistema.

Observação
Existem campos que não devem ser alterados por Carta de Correção, previstos em Lei. Para mais informações sobre emissão de Carta de Correção Eletrônica e o preenchimento dos campos destes componentes, acesse o link do assunto na base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/x/JwtzCw