Como Emitir Carta de Correção Eletrônica

No Módulo Fiscal do produto Virtual Age, para realizar a emissão de Carta de Correção Eletrônica, acompanhe os passos a seguir:

1. Acesse o componente FISFP067, preencha os campos deste componente e clique em Lançar retificação;
  2. Após isto, no componente FISFM077 escolha o tipo de retificação que deseja realizar, preencha a Descrição e Item, por fim salve com a tecla F3;
  3. O próximo passo é fechar o componente FISFM077 e retornar ao componente FISFP067, para finalizar sua emissão clique em Processar, depois Enviar e no campo Situação ficará como registrada;
  4. Por fim clique no botão Alterar Dados da N.F que deve atualizar a informação retificada na referida NF-e no sistema

Observações: Existem campos que não devem ser alterados por Carta de Correção, previstos em Lei. Para mais informações sobre emissão de Carta de Correção Eletrônica e o preenchimento dos campos destes componentes, acesse o link do assunto na base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/x/JwtzCw