VA - FIS - Cadastro e Vinculação de Decreto-Lei a uma Regra Fiscal

Dúvida
Como fazer o cadastro e vinculação de um Decreto-Lei a uma Regra Fiscal?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as Versões

Solução
Para realizar esse cadastro, realize os seguintes passos:
1. Cadastre o Decreto-Lei no componente FISFM005;
2. Acesse o componente FISFM087, insira a Regra Fiscal a qual deseja vincular o Decreto-Lei, no campo Decreto aperte F12 para buscar o Decreto-Lei cadastrado e para finalizar selecione-o e salve com F3.

Observação
Para mais informações sobre os campos do cadastro do Decreto-Lei e a vinculação a Regra Fiscal acesse este link na base de conhecimento sobre o assunto: http://tdn.totvs.com/x/_gZzCw