VA - FIS - Como Realizar a Apuração do Saldo do PIS e da COFINS

Dúvida
Como Realizar a Apuração do saldo do PIS e da Cofins?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para realizar a apuração do saldo do PIS e da COFINS, realize os seguintes passos:
1. Configure o parâmetro CD_EMP_APUR_PISCOFINS para a empresa que for realizar a apuração através do componente ADMFM014;
2. Acesse o componente FISFP092 e preencha os campos necessários;
3. Clique em Calcular;
4. Para finalizar, clique em Gravar.

Observação
Para mais informações sobre a apuração do PIS e da COFINS, acesse o link sobre o assunto na base de conhecimento: http://tdn.totvs.com/x/TItpCw.