DS - MPE0003 - Em qual programa é realizado a alteração do período de ponto

Dúvida
Em qual programa é realizado a alteração do período de ponto?

Ambiente

Datasul - Recursos Humanos - Versão 12.

Solução
A alteração do período de ponto é realizado no FP0580 - Manutenção Categorias Salariais.
Para alterar o período de ponto deve-se atentar para as situações seguintes:
O sistema permite alterar apenas a data fim do período de ponto. A data de início sempre ficará desabilitada para que não se corra o risco de intervalos entre um período e outro.

Desta forma, sempre que ocorre o Encerramento Mensal - FP3200 (rotina que também efetua a atualização das informações de ponto), o sistema verifica a data fim de ponto para que seja possível habilitar o próximo período com a data subsequente à data fim informada.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkDMPE0003 - Alteração de período de ponto.